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Traiteur Bio & gourmand

Cuisine bio et sur-mesure - Cuisine éthique et gourmande, Le Spot Traiteur à Caen

Nous cuisinons des produits frais et bio pour vous servir des repas savoureux. 


Nous accompagnons toutes vos réceptions : professionnelles ou privées en version éthique & chic ! Nous assurons la confection et le servie du Petit déjeuner, Plateau repas, Cocktail/Buffet, Repas assis dans le cadre de réceptions privées ou professionnelles. 


Notre service traiteur est certifié BIO, nous cuisinons des produits frais et bruts, en privilégiant les produits locaux. Nous proposons des boissons artisanales, originales et locales. Et assurons tous les services associés tels que le personnel de service, la mise en place, le nappage, la décoration, la vaisselle … !

 

Le Spot Traiteur - Cuisine bio et gourmande en Normandie

 

02 14 40 20 23 - contact@lespot-traiteur.fr


Notre laboratoire de cuisine est basé à Hérouville Saint-Clair.


Livraison des plateaux repas sur le territoire de Caen la mer tous les jours de la semaine.


Réceptions sur le territoire du Calvados toute l’année.

 

Livraison de plateaux repas

Chaque semaine, nous vous proposons 1 buddha bowl de saison, 1 plat à réchauffer, des desserts  et des compléments pour des repas complets et plaisir !

FORMULE BOL DU 11.04 au 15/04/2022

Tarif : 13 €
Plateau de la semaine 15

Formule BOL composée d'1 buddha bowl et du dessert du jour

 

Buddha bowl: Taboulé au poivron et fenouil, chou rouge, carotte cumin, avocat et graines de courge

Desserts:

de lundi à mercredi : Brownie noix et caramel

Jeudi et vendredi : Clafouti de fruits

 

Compléments:

Duo de saison : carotte et chou rouge 3€ 

Rouleau de printemps: radis rose, carotte, cacahuète et menthe 3€

Brochette de poulet au thym et moutarde 6,50€

Pont l'Eveque & confiture  2€

Fruit de saison à croquer : Poire 1,20€

Cookie chocolat noisette 3,50€

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE BOL DU 18 au 20 MAI 2022

Tarif : 13 €
Plateau de la semaine 20
Plateau de la semaine 20
Formule BOL du lundi 18 au vendredi  20 mai 2022 (attention uniquement de mercredi à vendredi avec commande réalisée au moins 48H00 à l'avance)
 

Formule BOL composée d'1 budddha bowl et du dessert du jour

 

Buddha bowl : boulghour, raisins secs, poivron confit, pickles de carotte, pois chiche aux épices, roquette, pastèque et graines de courge

Dessert : moelleux chocolat, sauce caramel

Compléments:

Pont lêveque & confiture d'abricot 2€

Fruit de saison à croquer : Pomme 1,20€

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

 

FORMULE BOL DU 24 au 28 mai 2022

Tarif : 13 €
Plateau de la semaine 21
Plateau de la semaine 21 (sauf lundi)
Formule BOL du mardi 24 au vendredi 27 mai 2022
 

Formule BOL composée d'1 budddha bowl et du dessert du jour

 

Buddha bowl : riz au curcuma, celeri réoulade, chou chinois, haricot blanc, ananas, cacahuète et gomasion de sésame

 

Desserts:

mardi et mercredi : salade de fruits
jeudi : brownie
vendredi : chou au chocolat
samedi : crumble aux pommes

 

Compléments:

Rouleau de printemps 3€

Brochette de poulet au sésame 6,50€

Camembert & fruits secs 2€

Fruit de saison à croquer : pomme 1,20€

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

 

Nos prestations

Petit déjeuner et collation

Nous livrons et servons petit déjeuner complet et toute collation au cours de la journée.

Cocktail

Nous vous proposons un large choix de pièces cocktail salées et sucrées déclinées au fil des saisons, mêlant originalité et grands classiques revisités !

Buffet tapas

Le buffet Tapas allie convivialité et praticité : 4 tapas salées et 2 sucrées, à manger sur le pouce !

Mariage

Pour votre réception de mariage, nous vous proposons des repas végétariens et carnivores et assurons l’ensemble des services associés.

Repas assis

Entrée, plat, fromage et dessert, laissez-vous tenter par un repas complet servi à table

Buffet froid ou chaud

Nous proposons des versions buffet froid et buffet chaud avec service.
Image du Spot

L'équipe

Jérôme

J'ai le goût du voyage ! A 19 ans, dès l'obtention de mon CAP cuisine, j'ai quitté la Normandie, ma région natale, pour parcourir plusieurs pays. Mes voyages m'ont permis de découvrir beaucoup de choses culinairement parlant et c'est pourquoi mes influences sont plutôt world food. J'ai décidé de revenir près de ma famille. Ma prise de poste récente en qualité de chef de cuisine au sein du Spot m'a fait prendre conscience de l'importance de notre rôle à jouer pour changer les habitudes de consommation au quotidien. Ce sont les engagements du Spot ainsi que l'idée de devenir un acteur de la transition écologique qui me pousse à relever ce grand défi !  

Benjamin

Cela fait 5 ans que je suis arrivé au Spot, un peu par hasard ... et je n'en suis plus reparti ! Diplômé d'un Bac pro hôtellerie restauration, j'ai d'abord commencé par la cuisine, surtout dans des brasseries de la côte fleurie. Mon côté curieux m'a poussé à tester d'autres secteurs d'activité en tant que vendeur, livreur et serveur. Aujourd'hui, en qualité de responsable traiteur, je retrouve cet aspect polyvalent avec en plus cet engagement lié aux produits bio et locaux ainsi qu'au respect humain et environnemental.

Anabelle

J'ai 23 ans, je suis normande et détiens un CAP Cuisine et Pâtisserie mention chocolaterie, glacerie, confiserie et traiteur ! J'ai aimé travailler en traiteur, restaurant et boulangerie. J'ai rejoint Le Spot en octobre 2019, depuis je ne cesse de prendre conscience de l'importance de la qualité des produits. Je suis particulièrement attachée au tout cuisiner maison et je m'épanouis ainsi au Spot !

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