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Traiteur Bio & gourmand

Cuisine bio et sur-mesure - Cuisine éthique et gourmande, Le Spot Traiteur à Caen

Nous cuisinons des produits frais et bio pour vous servir des repas savoureux. 


Nous accompagnons toutes vos réceptions : professionnelles ou privées en version éthique & chic ! Nous assurons la confection et le servie du Petit déjeuner, Plateau repas, Cocktail/Buffet, Repas assis dans le cadre de réceptions privées ou professionnelles. 


Notre service traiteur est certifié BIO, nous cuisinons des produits frais et bruts, en privilégiant les produits locaux. Nous proposons des boissons artisanales, originales et locales. Et assurons tous les services associés tels que le personnel de service, la mise en place, le nappage, la décoration, la vaisselle … !

 

Le Spot Traiteur - Cuisine bio et gourmande en Normandie

 

02 14 40 20 23 - contact@lespot-traiteur.fr


Notre laboratoire de cuisine est basé à Hérouville Saint-Clair.


Livraison des plateaux repas sur le territoire de Caen la mer tous les jours de la semaine.


Réceptions sur le territoire du Calvados toute l’année.

 

Livraison de plateaux repas

Chaque semaine, nous vous proposons 1 bol de saison, 1 plat du jour, des desserts chaque jour et des compléments pour un repas complet et plaisir !

FORMULE BOL | DU 17 AU 21 JANVIER 2022

Tarif : 13 €
Plateau de la semaine 02

Formule BOL composée d'1 budddha bowl et du dessert du jour

 

Buddha bowl : riz aux algues, wakamé, haricot blanc, soja toasté, chou rouge, butternut, pickles de carottes, cacahuètes.

Desserts:

Lundi 17/01: Brownie

Mardi 18/01: Gateau des iles

Mercredi 19/01: Profiterole

Jeudi 20/01 : Salade de fruits

Vendredi 21/01: Tartelette marron chocolat

 

Compléments:

Duo de saison : Poireau vinaigrette et chou 

Rouleau de printemps: Coriandre/noisette

Brochette de poulet au soja

Pont l'Eveque & confiture de figue

Fruit de saison à croquer : Pomme

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE RESTO | DU 17 AU 21 JANVIER 2022

Tarif : 14.5 €
Plateau du jour 17 janvier 2022

Formule RESTO composée d'1 plat à réchauffer et du dessert du jour

Plat : Dahl de lentilles corail aux légumes.

 

Desserts:

Lundi 17/01: Brownies

Mardi 18/01: Gateau des iles

Mercredi 19/01: Profiterole

Jeudi 20/01 : Salade de fruits

Vendredi 21/01: Tartelette marron chocolat

 

Compléments :

Duo de saison : poireaux vinaigrette et chou 

Rouleau de printemps: coriandre/noisette

Brochette de poulet au soja

Pont l'Eveque & confiture de figue

Fruit de saison à croquer : pomme

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE BOL | DU 24 AU 28 JANVIER 2022

Tarif : 13 €
Plateau du jour 10 janvier 2022

Formule BOL composée d'1 budddha bowl et du dessert du jour

Buddha bowl : boulgour aux épices, potimaron roti au paprika , betterave, coleslaw, noisette torefiée, raisins secs.

 

Desserts:

Lundi 24/01 : Cheesecake

Mardi 25/01 : Panna cotta de saison

Mercredi 26/01 : Baba au calva et pomme

Jeudi 27/01 : Clafouti

Vendredi 28/01 : Carott cake

 

Compléments

Duo de saison : Carotte en pickles et chou rouge

Rouleau de printemps: pomelos/soja

Brochette de poulet au paprika

Camembert & confiture de fraise

Fruit de saison à croquer : pomme

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE RESTO | DU 24 AU 28 JANVIER 2022

Tarif : 14.5 €
Plateau du jour 24 janvier 2022

Formule RESTO composée d'1 plat à réchauffer et du dessert du jour

 

Plat : Boeuf sauté au paprika pomme de terre rôtis aux herbes

 

Desserts:

Lundi 24/01 : Cheesecake

Mardi 25/01 : Panna cotta de saison

Mercredi 26/01 : Baba au calva et pomme

Jeudi 27/01 : Clafouti

Vendredi 28/01 : Carott cake

 

Compléments

Duo de saison : Carotte en pickles et chou rouge

Rouleau de printemps: pomelos/soja

Brochette de poulet au paprika

Camembert & confiture de fraise

Fruit de saison à croquer : pomme

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE BOL | DU 10 AU 14 JANVIER 2022

Tarif : 13 €
Plateau de la semaine 51

Plateau de la semaine 2

Formule bol composée d'1 buddha bowl et du dessert du jour.

 

Recette : spaghetti à l'italienne, feta, salade, tomate séchée, poireaux, raisin sec.

 

Dessert:

Lundi 10/01: Crumble de saison

Mardi 11/01: Tiramisu café

Mercredi 12/01: Cheesecake clémentine marron

Jeudi 13/01: Riz au lait au caramel

Vendredi 14/01: Cake ananas et coco

 

Compléments:

Duo de saison: céleri remoulade et chou rouge

Rouleau de printemps: coriandre/cacahuètes

Brochette de poulet au paprika

Camembert & confiture de fraise

Fruit de saison à croquer: clémentine

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE RESTO | du 10 au 14 janvier 2022

Tarif : 14.5 €
Plateau de la semaine 02

Plat de la semaine 2

Formule RESTO composée d'1 plat à réchauffer et du dessert du jour

 

Plat: Nouilles sautées au boeuf à l'asiatique

 

Dessert:

Lundi 10/01: Crumble de saison

Mardi 11/01: Tiramisu café

Mercredi 12/01: Cheesecake clémentine marron

Jeudi 13/01: Riz au lait et caramel

Vendredi 14/01: Cake ananas et coco

 

Compléments:

Duo de saison: céleri remoulade et chou rouge

Rouleau de printemps: coriandre/cacahuètes

Brochette de poulet au paprika

Camembert & confiture de fraise

Fruit de saison à croquer: clémentine

 

Pour les boissons et toute autre demande, nous contacter au 02 14 40 20 23 ou commande@lespot-traiteur.fr

Nos prestations

Petit déjeuner et collation

Nous livrons et servons petit déjeuner complet et toute collation au cours de la journée.

Cocktail

Nous vous proposons un large choix de pièces cocktail salées et sucrées déclinées au fil des saisons, mêlant originalité et grands classiques revisités !

Buffet tapas

Le buffet Tapas allie convivialité et praticité : 4 tapas salées et 2 sucrées, à manger sur le pouce !

Mariage

Pour votre réception de mariage, nous vous proposons des repas végétariens et carnivores et assurons l’ensemble des services associés.

Repas assis

Entrée, plat, fromage et dessert, laissez-vous tenter par un repas complet servi à table

Buffet froid ou chaud

Nous proposons des versions buffet froid et buffet chaud avec service.
Image du Spot

L'équipe

Jérôme

J'ai le goût du voyage ! A 19 ans, dès l'obtention de mon CAP cuisine, j'ai quitté la Normandie, ma région natale, pour parcourir plusieurs pays. Mes voyages m'ont permis de découvrir beaucoup de choses culinairement parlant et c'est pourquoi mes influences sont plutôt world food. J'ai décidé de revenir près de ma famille. Ma prise de poste récente en qualité de chef de cuisine au sein du Spot m'a fait prendre conscience de l'importance de notre rôle à jouer pour changer les habitudes de consommation au quotidien. Ce sont les engagements du Spot ainsi que l'idée de devenir un acteur de la transition écologique qui me pousse à relever ce grand défi !  

Benjamin

Cela fait 5 ans que je suis arrivé au Spot, un peu par hasard ... et je n'en suis plus reparti ! Diplômé d'un Bac pro hôtellerie restauration, j'ai d'abord commencé par la cuisine, surtout dans des brasseries de la côte fleurie. Mon côté curieux m'a poussé à tester d'autres secteurs d'activité en tant que vendeur, livreur et serveur. Aujourd'hui, en qualité de responsable traiteur, je retrouve cet aspect polyvalent avec en plus cet engagement lié aux produits bio et locaux ainsi qu'au respect humain et environnemental.

Anabelle

J'ai 23 ans, je suis normande et détiens un CAP Cuisine et Pâtisserie mention chocolaterie, glacerie, confiserie et traiteur ! J'ai aimé travailler en traiteur, restaurant et boulangerie. J'ai rejoint Le Spot en octobre 2019, depuis je ne cesse de prendre conscience de l'importance de la qualité des produits. Je suis particulièrement attachée au tout cuisiner maison et je m'épanouis ainsi au Spot !

Dylan

J'aime l'action! Côté passion, j'évolue dans un club de foot en tant que milieu de terrain et côté métier, je cuisine surtout du salé. J'ai un penchant pour les plats sucré/salé .Cuisiner des produits bruts et frais c'est une véritable valorisation de notre métier de cuisinier.

Lilia

Architecte de formation à quelques années de la retraite j'ai décidé de me reconvertir en cuisine ! Je travaille depuis six ans au spot et je suis à chaque fois fière de voir dans les yeux de mes proches l'émerveillement quand je raconte que je travaille dans le bio.

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