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Traiteur Bio & gourmand

Cuisine bio et sur-mesure - Cuisine éthique et gourmande, Le Spot Traiteur à Caen

Nous cuisinons des produits frais et bio pour vous servir des repas savoureux. 


Nous accompagnons toutes vos réceptions : professionnelles ou privées en version éthique & chic ! Nous assurons la confection et le servie du Petit déjeuner, Plateau repas, Cocktail/Buffet, Repas assis dans le cadre de réceptions privées ou professionnelles. 


Notre service traiteur est certifié BIO, nous cuisinons des produits frais et bruts, en privilégiant les produits locaux. Nous proposons des boissons artisanales, originales et locales. Et assurons tous les services associés tels que le personnel de service, la mise en place, le nappage, la décoration, la vaisselle … !

 

Le Spot Traiteur - Cuisine bio et gourmande en Normandie

 

02 14 40 20 23 - contact@lespot-traiteur.fr


Notre laboratoire de cuisine est basé à Hérouville Saint-Clair.


Livraison des plateaux repas sur le territoire de Caen la mer tous les jours de la semaine.


Réceptions sur le territoire du Calvados toute l’année.

 

Livraison de plateaux repas

Chaque semaine, nous vous proposons 1 bol de saison, 1 plat du jour, des desserts chaque jour et des compléments pour un repas complet et plaisir !

Formule BOL buddha bowl + dessert du jour | du 06 au 10/12/2021

Tarif : 13 €
Plateau de la semaine 48

buddha bowl à l'asiatique (riz au vinaigre de riz, endive, chou rouge, carotte, cacahuète, feuille de wakamé, haricot noir, mangue et gaines de sésame noir) 

Desserts :

LUN. Tiramisu caramel speculoos

MAR. Tarte poire chocolat

MER. Riz au lait

JEU. Brownie

VEN. Cake aux fruits secs

 

 

Compléments  :

Brochette de poulet au parpika

Camembert et confiture d'agrumes

Rouleau de printemps

Duo de saison (endive et chou rouge)

Fruit : Clémentine

 

Boissons et toute autre demande : nous consulter par mail à contact@lespot-traiteur.fr ou téléphone 02 14 40 20 23

Formule RESTO 14,50€ plat à réchauffer + dessert du jour | du 06 au 10/12/2021

Tarif : 14.5 €
Plateau de la semaine 49

Plat (à réchauffer par vos soins) : Brandade de lingue à la patate douce et coriandre

 

Desserts :

LUN. Tiramisu caramel speculoos

MAR. Tarte poire chocolat

MER. Riz au lait

JEU. Brownie

VEN. Cake aux fruits secs

 

 

Compléments  :

Brochette de poulet au parpika

Camembert et confiture d'agrumes

Rouleau de printemps

Duo de saison (endive et chou rouge)

Fruit : Clémentine

 

Boissons et toute autre demande : nous consulter par mail à contact@lespot-traiteur.fr ou téléphone 02 14 40 20 23

Nos prestations

Petit déjeuner et collation

Nous livrons et servons petit déjeuner complet et toute collation au cours de la journée.

Cocktail

Nous vous proposons un large choix de pièces cocktail salées et sucrées déclinées au fil des saisons, mêlant originalité et grands classiques revisités !

Buffet tapas

Le buffet Tapas allie convivialité et praticité : 4 tapas salées et 2 sucrées, à manger sur le pouce !

Mariage

Pour votre réception de mariage, nous vous proposons des repas végétariens et carnivores et assurons l’ensemble des services associés.

Repas assis

Entrée, plat, fromage et dessert, laissez-vous tenter par un repas complet servi à table

Buffet froid ou chaud

Nous proposons des versions buffet froid et buffet chaud avec service.
Image du Spot

L'équipe

Jérôme

J'ai le goût du voyage ! A 19 ans, dès l'obtention de mon CAP cuisine, j'ai quitté la Normandie, ma région natale, pour parcourir plusieurs pays. Mes voyages m'ont permis de découvrir beaucoup de choses culinairement parlant et c'est pourquoi mes influences sont plutôt world food. J'ai décidé de revenir près de ma famille. Ma prise de poste récente en qualité de chef de cuisine au sein du Spot m'a fait prendre conscience de l'importance de notre rôle à jouer pour changer les habitudes de consommation au quotidien. Ce sont les engagements du Spot ainsi que l'idée de devenir un acteur de la transition écologique qui me pousse à relever ce grand défi !  

Benjamin

Cela fait 5 ans que je suis arrivé au Spot, un peu par hasard ... et je n'en suis plus reparti ! Diplômé d'un Bac pro hôtellerie restauration, j'ai d'abord commencé par la cuisine, surtout dans des brasseries de la côte fleurie. Mon côté curieux m'a poussé à tester d'autres secteurs d'activité en tant que vendeur, livreur et serveur. Aujourd'hui, en qualité de responsable traiteur, je retrouve cet aspect polyvalent avec en plus cet engagement lié aux produits bio et locaux ainsi qu'au respect humain et environnemental.

Anabelle

J'ai 23 ans, je suis normande et détiens un CAP Cuisine et Pâtisserie mention chocolaterie, glacerie, confiserie et traiteur ! J'ai aimé travailler en traiteur, restaurant et boulangerie. J'ai rejoint Le Spot en octobre 2019, depuis je ne cesse de prendre conscience de l'importance de la qualité des produits. Je suis particulièrement attachée au tout cuisiner maison et je m'épanouis ainsi au Spot !

Dylan

J'aime l'action! Côté passion, j'évolue dans un club de foot en tant que milieu de terrain et côté métier, je cuisine surtout du salé. J'ai un penchant pour les plats sucré/salé .Cuisiner des produits bruts et frais c'est une véritable valorisation de notre métier de cuisinier.

Lilia

Architecte de formation à quelques années de la retraite j'ai décidé de me reconvertir en cuisine ! Je travaille depuis six ans au spot et je suis à chaque fois fière de voir dans les yeux de mes proches l'émerveillement quand je raconte que je travaille dans le bio.

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