Traiteur Bio & gourmand

Cuisine bio et sur-mesure - Cuisine éthique et gourmande, Le Spot Traiteur à Caen

Nous cuisinons des produits frais et bio pour vous servir des repas savoureux. 


Nous accompagnons toutes vos réceptions : professionnelles ou privées en version éthique & chic ! Nous assurons la confection et le servie du Petit déjeuner, Plateau repas, Cocktail/Buffet, Repas assis dans le cadre de réceptions privées ou professionnelles. 


Notre service traiteur est certifié BIO, nous cuisinons des produits frais et bruts, en privilégiant les produits locaux. Nous proposons des boissons artisanales, originales et locales. Et assurons tous les services associés tels que le personnel de service, la mise en place, le nappage, la décoration, la vaisselle … !

 

Le Spot Traiteur - Cuisine bio et gourmande en Normandie

 

02 14 40 20 23 - contact@lespot-traiteur.fr


Notre laboratoire de cuisine est basé à Hérouville Saint-Clair.


Livraison des plateaux repas sur le territoire de Caen la mer tous les jours de la semaine.


Réceptions sur le territoire du Calvados toute l’année.

 

Livraison de plateaux repas

Chaque semaine, nous vous proposons 1 buddha bowl de saison, 1 plat à réchauffer, des desserts  et des compléments pour des repas complets et plaisir !

FORMULE RESTO DU LUNDI 20 AU VENDREDI 24 MARS 2023

Tarif : 15 €
Plateau de la semaine 12
Tout est cuisiné par nos soins à partir de produits bruts, frais et bio !
Traiteur certifié BIO par Ecocert FR BIO 01
 
PLAT CHAUD 11€   Plat cuisiné qui se déguste chaud ( à réchauffer par vos soins ) | Veggie | présenté en contenant Barnabé
 
RECETTE DE LA SEMAINE : Couscous Veggie
 
DESSERT 4,95€
 
Tous les jours : Banofee
 
FORMULE RESTO 15€  Composée du plat chaud du moment et du dessert du jour
 
Vos repas sont fournis en contenants verre ( partenariat avec l' entreprise locale Barnabé ) et sont récupérés au plus tard le lendemain avant 12h00 ( sauf Samedi et Dimanche )
 
COMPLEMENTS
Pour compléter votre déjeuner, vous pouvez opter pour un complément.
 
La carte des compléments varie chaque semaine
 
ROULEAU DE PRINTEMPS 3,30€ | Feuille de riz, nouille de riz, salade, carotte, chou chinois, noisette, menthe
BROCHETTE DE VOLAILLE MARINEE 6,50€ | Poulet aux Herbes de Provence
FROMAGE, CONDIMENTS, PAIN 2,20€ | Tomme de vache et confiture d' abricot
FRUIT DE SAISON A CROQUER 1,20€ | Pomme
 
 
BOISSONS 
Eau plate 50cl | Montcalm | 1,65€  Eau pétillante 50cl | Celtic | 2,09€  Jus de fruits 25cl | Verger de la Reinette (61) | 2,75€  Eau plate 1,5l | Montcalm | 2,75€  Eau pétillante 1,5l | Celtic | 3,75€ 
Boissons alcoolisées sur demande
 
Vos commandes sont à passer via le formulaire en ligne ou par téléphone au 02.14.40.20.23 ou par mail à commande@lespot-traiteur.fr
 
 

 

FORMULE BOL DU LUNDI 20 AU VENDREDI 24 MARS 2023

Tarif : 15 €
Plateau de la semaine 12

Tout est cuisiné par nos soins à partir de produits bruts, frais et bio !

Traiteur certifié BIO par Ecocert FR BIO 01

 

Formule Bol composée d' 1 Buddha Bowl et du dessert du jour

 

BUDDHA BOWL 11€

Plat cuisiné tout-en-un qui se déguste froid | Veggie | présenté en bol

Composé d' un féculent ou céréale, d' une légumineuse, de légumes crus et cuits, d' un fruit et d' un fruit sec

 

RECETTE DE LA SEMAINE : Semoule aux épices, raisin sec, butternut rôti, pickles de chou rouge, lentille corail, avocat, graine de courge

DESSERT 4,95€

Tous les jours : Banofee

 

FORMULE BOL 15€

 

Vos repas sont fournis en contenats verre ( partenariat avec l' entreprise locale Barnabé ) et sont récupérés au plus tard le lendemain avant 12h00 ( sauf Samedi et Dimanche ).

 

COMPLEMENTS

Pour compléter votre déjeuner, vous pouvez opter pour un complément

 

La carte des compléments varie chaque semaine

 

ROULEAU DE PRINTEMPS 3,30€ | Feuille de riz,nouille de riz, salade, carotte, chou chinois, noisette, menthe

BROCHETTE DE VOLAILLE MARINEE 6,50€ | Poulet aux Herbes de Provence

FROMAGE, CONDIMENTS, PAIN 2,20€ | Tomme de vache et confiture d' abricot

FRUIT DE SAISON A CROQUER 1,20€ | Pomme

 

BOISSONS 

Eau plate 50cl | Montcalm | 1,65€  Eau pétillante 50cl | Celtic | 2,09€  Jus de fruits 25cl | Verger de la Reinette (61) | 2,75€  Eau plate 1,5l | Montcalm | 2,75€  Eau pétillante 1,5l | Celtic | 3,75€ 

Boissons alcoolisées sur demande

 

Vos commandes sont à passer via le formulaire en ligne ou par téléphone au 02.14.40.20.23 ou par mail à commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE RESTO DU LUNDI 27 AU VENDREDI 31 MARS 2023

Tarif : 15 €
Plateau de la semaine 13

Tout est cuisiné par nos soins à partir de produits bruts, frais et bio !

Traiteur certifié BIO par Ecocert FR BIO 01

 

PLAT CHAUD 11€ Plat cuisiné qui se déguste chaud ( à réchauffer par vos soins ) | veggie | présenté en contenant Barnabé

 

RECETTE DE LA SEMAINE : Chili Sin Carne

 

DESSERT 4,95€

tous les jours : Craquant tout choco

 

 

Formule RESTO 15€ Composée du plat chaud du moment et du dessert du jour

 

Vos repas sont fournis en contenants verre (partenariat avec l'enteprise locale Barnabé) et sont récupérés au plus tard le lendemain avant 12H00 (sauf samedi et dimanche). 

 

Compléments

Pour compléter votre déjeuner, vous pouvez opter pour un complément. 


La carte des compléments varie chaque semaine.

 

Rouleau de printemps 3,30€ | Radis Blue Meat, chou rouge, cacahuètes

Brochette de volaille marinée 6,50€ | Poulet à la Mexicaine

Fromage, condiment, pain 2,20€  | Camembert et confiture de fraise

Fruit de saison à croquer 1,20€ | Poire

 

Boissons  Eau plate 50cl | Montcalm | 1,65€ Eau pétillante 50cl | Celtic | 2,09€ Jus de fruits 25cl | Verger de la Reinette (61) | 2,75€ Eau plate 1,5L | Montcalm | 2,75€ Eau pétillante 1,5L | Celtic | 3,75€ 

Boissons alcoolisées sur demande

 

Vos commandes sont à passer via le formulaire en ligne ou Par téléphone au 02 14 40 20 23 - Par mail à commande@lespot-traiteur.fr

FORMULE BOL DU LUNDI 27 AU VENDREDI 31 MARS 2023

Tarif : 15 €
Plateau de la semaine 13

Formule BOL composée d'1 budddha bowl et du dessert du jour

 

BUDDHA BOWL 11

 

Plat cuisiné tout-en-un qui se déguste froid | veggie | présenté en bol

Composé d’un féculent ou céréale, d’une légumineuse, de légumes crus et cuits, d’un fruit et d’un fruit sec


RECETTE DE LA SEMAINE : Trio de céréales, haricot rouge à la coriandre, poireaux, kiwi, coleslaw et noisette

 

DESSERT 4,95€

Chaque jour un dessert pâtissier est proposé à la carte

 

 Semaine : Craquant tout choco

 

 Formule BOL 15€

 

Composée du buddha bowl du moment et du dessert du jour

 

Vos repas sont fournis en contenants verre ( partenariat avec l' entreprise locale Barnabé ) et sont récupérés au plus tard le lendemain avant 12h00 ( sauf samedi et dimanche )

 

 

Compléments

 

Pour compléter votre déjeuner, vous pouvez opter pour un complément.

 

La carte des compléments varie chaque semaine

 

Rouleau de printemps 3,30€ | Radis Blue Meat, chou rouge, cacahuètes

Fromage, condiment, pain 2,20€ | Camembert et confiture de fraise

 

Brochette de volaille marinée 6,50€ | Poulet à la Mexicaine

  

Fruit de saison à croquer 1,20€ | Poire


 

Boissons

 

 

 

Eau plate 50cl | Montcalm | 1,65€

 

Eau pétillante 50cl | Celtic | 2,09€

 

Jus de fruits 25cl | Verger de la Reinette (61) | 2,75€

 

Eau plate 1,5L | Montcalm | 2,75€

 

Eau pétillante 1,5L | Celtic | 3,75€

 

 Boissons alcoolisées sur demande
 
 

 

-         - Par téléphone au 02 14 40 20 23

 

 

 - Par mail à commande@lespot-traiteur.fr


- via notre formulaire en ligne

 

Nos prestations

Petit déjeuner et collation

Nous livrons et servons petit déjeuner complet et toute collation au cours de la journée.

Cocktail

Nous vous proposons un large choix de pièces cocktail salées et sucrées déclinées au fil des saisons, mêlant originalité et grands classiques revisités !

Buffet tapas

Le buffet Tapas allie convivialité et praticité : 4 tapas salées et 2 sucrées, à manger sur le pouce !

Mariage

Pour votre réception de mariage, nous vous proposons des repas végétariens et carnivores et assurons l’ensemble des services associés.

Repas assis

Entrée, plat, fromage et dessert, laissez-vous tenter par un repas complet servi à table

Buffet froid ou chaud

Nous proposons des versions buffet froid et buffet chaud avec service.
Image du Spot

L'équipe

Jérôme

J'ai le goût du voyage ! A 19 ans, dès l'obtention de mon CAP cuisine, j'ai quitté la Normandie, ma région natale, pour parcourir plusieurs pays. Mes voyages m'ont permis de découvrir beaucoup de choses culinairement parlant et c'est pourquoi mes influences sont plutôt world food. J'ai décidé de revenir près de ma famille. Ma prise de poste récente en qualité de chef de cuisine au sein du Spot m'a fait prendre conscience de l'importance de notre rôle à jouer pour changer les habitudes de consommation au quotidien. Ce sont les engagements du Spot ainsi que l'idée de devenir un acteur de la transition écologique qui me pousse à relever ce grand défi !  

Benjamin

Cela fait 5 ans que je suis arrivé au Spot, un peu par hasard ... et je n'en suis plus reparti ! Diplômé d'un Bac pro hôtellerie restauration, j'ai d'abord commencé par la cuisine, surtout dans des brasseries de la côte fleurie. Mon côté curieux m'a poussé à tester d'autres secteurs d'activité en tant que vendeur, livreur et serveur. Aujourd'hui, en qualité de responsable traiteur, je retrouve cet aspect polyvalent avec en plus cet engagement lié aux produits bio et locaux ainsi qu'au respect humain et environnemental.

Anabelle

J'ai 23 ans, je suis normande et détiens un CAP Cuisine et Pâtisserie mention chocolaterie, glacerie, confiserie et traiteur ! J'ai aimé travailler en traiteur, restaurant et boulangerie. J'ai rejoint Le Spot en octobre 2019, depuis je ne cesse de prendre conscience de l'importance de la qualité des produits. Je suis particulièrement attachée au tout cuisiner maison et je m'épanouis ainsi au Spot !

En savoir plusJ'accepte
Les cookies assurent le bon fonctionnement des services de ce site. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.