En ce moment ( FB )
DU LUNDI 27 NOVEMBRE AU VENDREDI 01 DECEMBRE 2023
FORMULE BOL : Bol Froid + Dessert
Recette de la semaine :
Buddha bowl : Quinoa, pois chiches, courge rôtie, crème de betteraves
Dessert : Tarta de Santiago & compotée de fruits
COMPLEMENTS
ROULEAU DE PRINTEMPS 3,30€
OPTION CARNEE 5,20€ | Poulet Ferme de Montamy
FROMAGE, CONDIMENTS, PAIN 2,20€
FRUIT DE SAISON A CROQUER 1,20€
BOISSONS - voir la carte
En ce moment ( FR )
DU LUNDI 27 NOVEMBRE AU VENDREDI 01 DECEMBRE 2023
FORMULE RESTO : Bol Chaud + Dessert
Recette de la semaine :
Plat chaud : Dahl de lentilles
Dessert : Tarta de Santiago & compotée de fruits
COMPLEMENTS
ROULEAU DE PRINTEMPS 3,30€
BROCHETTE CARNEE 5,20€ | Poulet Ferme de Montamy
FROMAGE, CONDIMENTS, PAIN 2,20€
FRUIT DE SAISON A CROQUER 1,20€
La semaine prochaine ( FB )
DU LUNDI 04 AU VENDREDI 08 DECEMBRE 2023
FORMULE BOL : Bol Froid + Dessert
Recette de la semaine :
Bol froid : Duo boulghour et fèves, brocoli, courge butternut, sauce cacahuète
Dessert : Gâteau à l' amande
COMPLEMENTS
ROULEAU DE PRINTEMPS 3,30€ |
OPTION CARNEE 5,20€ |
FROMAGE, CONDIMENTS, PAIN 2,20€ |
FRUIT DE SAISON A CROQUER 1,20€ |
BOISSONS - voir la carte
La semaine prochaine ( FR )
DU LUNDI 04 AU VENDREDI 08 DECEMBRE 2023
FORMULE RESTO : Bol chaud + Dessert
Recette de la semaine :
Bol chaud : Couscous de saison, harissa maison
Dessert : Gâteau à l' amande
COMPLEMENTS
ROULEAU DE PRINTEMPS 3,30€ |
OPTION CARNEE 5,20€ |
FROMAGE, CONDIMENTS, PAIN 2,20€ |
FRUIT DE SAISON A CROQUER 1,20€ |