MENU semaine 41 | du lun. 11 au ven. 15 octobre 2021

MENU semaine 41 | du lun. 11 au ven. 15 octobre 2021

Tout est cuisiné par nos soins à partir de produits bruts, frais et bio !

Traiteur certifié BIO par Ecocert FR BIO 01

 

PLATEAUX REPAS En livraison | commande au plus tard la veille avant 10H00

 

BUDDHA BOWL 9,50€ Plat cuisiné tout-en-un qui se déguste froid | veggie | présenté en bol

Composé d’un féculent ou céréale, d’une légumineuse, de légumes crus et cuits, d’un fruit et d’un fruit sec

 

RECETTE DE LA SEMAINE : riz rond au curcuma, lentille corail, pickles de carotte, chou chinois, avocat et pomelos

 

DESSERT 4,50€

Chaque jour un dessert pâtissier est proposé à la carte

 

lundi : entremet chocolat

mardi tiramisu café

mercredi : crumble poire caramel

jeudi : cake à la patate douce

vendredi : salade de fruits

 

Formule BOL 13€ Composée du buddha bowl du moment et du dessert du jour

 

Vos repas sont fournis en sac kraft avec pain, serviette et couverts bois

 

Compléments

Pour compléter votre déjeuner, vous pouvez opter pour un complément. La carte des compléments varie chaque semaine.

Entrée du moment 3€ | nous consulter

Rouleau de printemps 3€ | noix, pomme, chou rouge et coriandre

Brochette de volaille marinée 6,50€ | paprika fort

Fromage, condiment, pain 2€  | Camembert, confiture de fraise

Fruit de saison à croquer 1,50€ | Poire

 

Boissons Eau plate 50cl | Montcalm | 1,20€ Eau pétillante 50cl | Celtic | 2,40€ Jus de fruits 25cl | Verger de la Reinette (61) | 2,30€ Eau plate 1,5L | Montcalm | 2,15€ Eau pétillante 1,5L | Celtic | 2,50€ Cidre 75cl | Domaine des Cinq Autels | 5,60€ Poiré 75cl | Domaine des Cinq Autels | 6,80€ Vos commandes sont à passer au plus tard la veille avant 10H00 : - - Par téléphone au 02 14 40 20 23 - Par mail à commande@lespot-traiteur.fr

En savoir plusJ'accepte
Les cookies assurent le bon fonctionnement des services de ce site. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.