MENU semaine 36 - du lun. 06/09 au ven. 10/09

MENU semaine 36 - du lun. 06/09 au ven. 10/09

Tout est cuisiné par nos soins à partir de produits bruts, frais et bio !

Traiteur certifié BIO par Ecocert FR BIO 01

 

PLATEAUX REPAS En livraison | commande au plus tard la veille avant 10H00

 

BUDDHA BOWL 9,50€ Plat cuisiné tout-en-un qui se déguste froid | veggie | présenté en bol

Composé d’un féculent ou céréale, d’une légumineuse, de légumes crus et cuits, d’un fruit et d’un fruit sec

 

RECETTE DE LA SEMAINE : riz au curcuma, betterave rôtie, avocat et poire

 

DESSERT 4,50€

Chaque jour un dessert pâtissier est proposé à la carte

 

lundi 06 : Carrot cake

mardi 07 : Clafouti aux prunes

mercredi 08 :Tofu soyeux au chocolat

jeudi 09 : Corn bread aux cranberries

vendredi 10 : Cake moelleux aux pommes

 

Formule BOL 13€ Composée du buddha bowl du moment et du dessert du jour

 

Vos repas sont fournis en sac kraft avec pain, serviette et couverts bois

 

Compléments

Pour compléter votre déjeuner, vous pouvez opter pour un complément. La carte des compléments varie chaque semaine.

Entrée du moment 3€ | nous consulter

Rouleau de printemps 3€ | menthe, betterave, carotte et graines de courge

Brochette de volaille marinée 6,50€ | Poulet, sauce teryaki

Fromage, condiment, pain 2€  | Pont l'Eveque, confirture maison aux agrumes

Fruit de saison à croquer 1,50€ | Poire

 

Boissons Eau plate 50cl | Montcalm | 1,20€ Eau pétillante 50cl | Celtic | 2,40€ Jus de fruits 25cl | Verger de la Reinette (61) | 2,30€ Eau plate 1,5L | Montcalm | 2,15€ Eau pétillante 1,5L | Celtic | 2,50€ Cidre 75cl | Domaine des Cinq Autels | 5,60€ Poiré 75cl | Domaine des Cinq Autels | 6,80€ Vos commandes sont à passer au plus tard la veille avant 10H00 : - - Par téléphone au 02 14 40 20 23 - Par mail à commande@lespot-traiteur.fr

En savoir plusJ'accepte
Les cookies assurent le bon fonctionnement des services de ce site. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.