Semaine du 26 avril - Menu

Semaine du 26 avril - Menu

Formule BOL 13€ |Buddha bowl (seul : 9.50€) + dessert du jour

 

Buddha bowl de la semaine: Quinoa, boulghour, radis rose, fromage frais aux herbes, pois chiche aux épices, ananas et graines de courge

 

 

Formule PLAT 14,50€ |Plat du jour* (seul : 11.50€) + dessert du jour

[* plat servi froid à réchauffer par vos soins]


Plats 

 

Lundi  26/04 : Crumble veggie


Mardi 27/04  : Emincé de boeuf au sésame et risotto de millet au celeri


Mercredi 28/04 : fermé pour formation

 

Jeudi 29/04 :  Cuisse de poulet à l'orange confite et socca au paprika

 

Vendredi 30/04 : Ballotine de poisson au chou vert et riz crémeux

 

Desserts (seul : 4,50€):

 

Lundi  26/04 : mousse au chocolat au citron vert


Mardi 27/04  : Carrot cake

Mercredi 28/04 : fermé pour formation

 

Jeudi 29/04 : Chia bowl aux figues séchées

 

Vendredi 30/04  : Cheesecake au citron vert

 

 

>> à emporter à nos locaux 14 rue Denis Papin 14200 Hérouville Saint-Clair à partir de 11H00 ou livrées entre 11H00 et 12H30 dans les zones d'Hérouville, Colombelles, Mondeville et Caen (au-delà nous consulter).

 

Comme d'habitude, tous vos repas sont cuisinés par nos soins à partir de produits frais et bio et souvent locaux !

 

 

>> les +

Fromage, condiment et pain 2€

 

Boissons

Jus de fruits 25cl pomme framboise 2,30€

Limonade 33cl  2,30€

Eau plate 50cl 1,20€

Eau pétillante 50cl 2,40€

Cidre 75cl 5,60€

Poiré 75cl 6,80€

 

Votre commande est à passer : [au plus tard le jour J avant 11H00 et selon stocks disponibles]

 

- soir par téléphone au 02 14 40 20 23

- soit par mail à commande@lespot-traiteur.fr


Merci de nous préciser : les produits choisis et la quantité souhaitée, votre nom et numéro de téléphone, l'adresse exacte et votre moyen de règlement (Titre restaurant, Carte bancaire, Espèces avec appoint ... ) et si vous avez besoin d'un reçu.

Chaque commande par mail fait l'objet d'une confirmation de notre part.

En savoir plusJ'accepte
Les cookies assurent le bon fonctionnement des services de ce site. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.