Menu semaine 12 | du lun. 22 au ven. 26 mars 2021

Menu semaine 12 | du lun. 22 au ven. 26 mars 2021

Buddha bowl de la semaine: Blette à la menthe , quinoa aux épices, pois chiches, betteraves rouges et fromage frais 9,50€ seul | Formule BOL à 13€

 

Formule BOL 13€

Buddha bowl + dessert du jour


Plats |11,50€ seul [plat servi froid à réchauffer par vos soins] Formule PLAT à 14,50€

 

Lundi  22 : Saucisses grillées sauce marchand de vin haricots blancs et carottes


Mardi 23 : Lasagne veggie de saison  (blette, menthe, ricotta, oignon)


Mercredi 24 : Ballottine de volaille aux champignons et gratin dauphinois


Jeudi 25 : Fajitas de boeuf façon « chili con carne »

 

Vendredi 26 : Filet de poisson selon arrivage, sauce rougail & riz pilaf

 

Formule PLAT 14,50€

Plat du jour* + dessert du jour

[* plat servi froid à réchauffer par vos soins]


Desserts 4,50€ seul | intégré dans formules PLAT ET BOL

 

Lundi  22 : Crumble pommes amandes

 

Mardi 23 : Gâteau de patate douce coulis à l’orange

 

Mercredi 24: Brownie au chocolat et flocons d’avoine

 

Jeudi 25 : Pan de maïz (cornbread), coulis à la vanille

 

Vendredi 26 : Tartelette poire chocolat

 

>> à emporter à nos locaux 14 rue Denis Papin 14200 Hérouville Saint-Clair à partir de 11H00 ou livrées entre 11H00 et 12H30 dans les zones d'Hérouville, Colombelles, Mondeville et Caen (au-delà nous consulter).

 

Comme d'habitude, tous vos repas sont cuisinés par nos soins à partir de produits frais et bio et souvent locaux !

 


>> les +
Fromage, condiment et pain 2€ | Tomme de vache, confiture de figue
Duo de saison 3€ | Coleslaw
Tartinade de la semaine, pain 2,50€ | Houmous
Brochette de volaille marinée (commande à passer au moins 24H00 à  l'avance) 6,50€
Fruit de saison à croquer 1,50€ | Poire
En-cas sucré de la semaine 3,50€ | Boule d'énergie au chocolat

 

Boissons

Jus de fruits 25cl pomme framboise 2,30€

Limonade 33cl  2,30€

Eau plate 50cl 1,20€

Eau pétillante 50cl 2,40€

Cidre 75cl 5,60€

Poiré 75cl 6,80€

 

Votre commande est à passer : [au plus tard le jour J avant 11H00 et selon stocks disponibles]

 

- soir par téléphone au 02 14 40 20 23

- soit par mail à commande@lespot-traiteur.fr


Merci de nous préciser : les produits choisis et la quantité souhaitée, votre nom et numéro de téléphone, l'adresse exacte et votre moyen de règlement (Titre restaurant, Carte bancaire, Espèces avec appoint ... ) et si vous avez besoin d'un reçu.

Chaque commande par mail fait l'objet d'une confirmation de notre part.

 

 

En savoir plusJ'accepte
Les cookies assurent le bon fonctionnement des services de ce site. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.